Rapat Koordinasi Penyampaian Kemajuan Program oleh Kemitraan serta Strategi Percepatan Penyaluran Dana FCPF-CF ke Pemerintah Desa/Kampung/Kelurahan dan Kelompok Masyarakat, yang dibuka dan dipimpin oleh Kepala Biro Perekonomian mewakili Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat yang berhalangan hadir.

Dalam rangka akselerasi program penyaluran dana Forest Carbon Partnership Facility – Carbon Fund (FCPF – CF) ke penerima manfaat di tingkat Desa/Kelurahan/Kampung dan/atau Kelompok Masyarakat maka perlu dilakukan evaluasi sekaligus penyampaian laporan pelaksanaan kegiatan oleh Lembaga Perantara Program FCPF-CF kepada Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur selaku pihak yang melakukan kerjasama langsung dengan World Bank.

Acara ini dihadiri oleh Direktur Kemitraan beserta tim, Kepala Biro Perekonomian, Kepala Bagian Sumber Daya Alam beserta staf, DDPI Kaltim, OPD terkait, Tenaga Ahli FCPF-CF, Ketua Pokja terkait, diruang Ruang Belayan Gran Senyiur Hotel Balikpapan, Rabu, (12/06/24).