PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CALON KOMISARIS UTAMA INDEPENDEN PT BPD KALTIM KALTARA TAHUN 2024 – 2027

Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur, melalui Panitia Seleksi Komisaris Utama Independen PT. BPD Kaltim Kaltara, mengumumkan “Hasil Seleksi Administrasi Calon Komisaris Utama Independen PT. BPD Kaltim Kaltara”

Pengumuman ini, ditandatangani secara digital oleh Pj Gubernur Kaltim Akmal Malik, bernomor: 500/447/EK.3/2024 Tanggal 1 Juni 2024.

Sampai dengan batas terakhir waktu pendaftaran Calon Komisaris Utama Independen PT. BPD Kaltim Kaltara pelamar berjumlah 8 (delapan) orang, dari 8 (delapan) orang tersebut yang memenuhi persyaratan hanya 5 (lima) orang. Kepada 5 (lima) pelamar tersebut lolos ketahapan selanjutnya. Keputusan Panitia Seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Setiap perkembangan informasi mengenai seleksi ini akan diinformasikan melalui website www.biroperekonomian.kaltimprov.go.id dan instagram @bumd_kaltim @pemprov_kaltim.

Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk diketahui sebagaimana mestinya.