Expose and Press Conference Program Penurunan Emisi Gas Rumah Kaca Berbasis Lahan dengan Skema FCPF-CF di Provinsi Kalimantan Timur

Expose and Press Conference Program Penurunan Emisi Gas Rumah Kaca Berbasis Lahan dengan Skema Forest Carbon Partnership Facility – Carbon Fund (FCPF-CF) di Provinsi Kalimantan Timur.

Acara ini dihadiri langsung oleh Bapak Gubernur H. Isran Noor.

yang dibuka oleh Plt. Asisten Perekonomian dan Administrasi Pembangunan Setprov. Kaltim, bapak Ujang Rachmad mewakili Sekretariat Daerah Prov. Kaltim yang berhalangan hadir, dilanjutkan sambutan dari World Bank Satu Kahkonen, dari KLHK Ibu Laksmi, serta Bapak Gubernur Kalimantan Timur.

Dalam acara ini dihadiri offline oleh OPD terkait, Kepala Biro Perekonomian Setda Prov. Kaltim Bapak Iwan Darmawan, Asisten Administrasi Umum Bapak Riza Indra Riadi, Kepala BPKAD Bapak Fahmi Prima Laksana, Kepala Dinas Kehutanan Bapak Joko Istanto, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Bapak Ence Ahmad Raffidin Rizal, Kepala Dinas ESDM Bapak Munnawar, Kepala Dinas Pemdes Bapak Anwar Sanusi, Kepala Biro Adminstrasi Pimpinan Syarifah Alawiyah, Ketua Harian DDPI Daddy Ruhiyat dan Staf Khusus Gubernur Kaltim Bidang LHPI Bapak Stepi Hakim, di Gran Senyiur Hotel, Balikpapan, Selasa (08/11/22).

Acara diadakan secara tatap muka dengan mengikuti protokol kesehatan dan melalui aplikasi zoom meeting.